Política de Privacidad y Protección de Datos

NAVARRO MENDOZA,JUAN RAMON se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal y es por ellos que cumple estrictamente con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Le informamos de que, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal los datos personales que nos ha facilitado en este sitio web, bien a través del formulario de contacto, o en proceso de contratación de productos y servicios, serán incorporados a un fichero de titularidad privada denominado CLIENTES DE SEGUROS propiedad de NAVARRO MENDOZA,JUAN RAMON con CIF 26187688A debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Dichos datos se tratarán con la finalidad de mantenimiento de la relación precontractual/contractual y gestión interna empresa-cliente. La citada gestión incluye la cesión de esos datos a las entidades aseguradoras para solicitar cotizaciones, proyectos, emisión de contratos, gestión de siniestros y cualquier otro trámite administrativo, contable, comercial y técnico necesario para la correcta prestación de nuestros servicios al cliente, así como para comunicaciones entre la correduría y sus clientes, contactos, interesados, colaboradores en relación a nuestros productos y servicios relacionados con el sector de los seguros y para mantenerle informado de las novedades, ofertas, servicios que sean de su interés.

Por consiguiente, el usuario autoriza a NAVARRO MENDOZA,JUAN RAMON el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios físicos, personalmente en nuestras oficinas, a través de nuestra web y/o correo electrónico,
para:

La remisión de información y presupuestos básicos solicitados por el usuario, en primera instancia, o bien para la tramitación, seguimiento y gestión de cualquier solicitud de contrato y/o posterior contrato así como de cualquier solicitud de información adicional que solicite a través de los medios de contacto electrónicos.

Que sus datos sean utilizados, tanto en el supuesto de que el pedido/servicio solicitado no sea formalizado por cualquier causa, como en el supuesto de que se formalice la relación, y una vez finalizada la misma, con la finalidad de aplicar estadísticas sobre sus datos con el objeto de determinar perfiles de consumo o en el supuesto de posteriores solicitudes.

El envío de información comercial o de su interés sobre productos y servicios de la correduría, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente, mediante correo postal, e-mail, SMS, etc…

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. Las respuestas a las preguntas planteadas en cuestionarios, solicitudes y otros medios de recogida de datos, tienen carácter obligatorio y necesario para el desarrollo de nuestra actividad profesional y, en caso de no suministrar los datos anteriores, no podremos atender su solicitud, consulta o contrato.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo. El titular de los datos, con el objeto principal de evitar un posible envío de información a un destinatario erróneo o bien para mantener la eficaz vigencia de las coberturas contratadas, se compromete a comunicar por escrito a NAVARRO MENDOZA,JUAN RAMON cualquier modificación que se produzca en los datos aportados. La no comunicación de esas variaciones eximirá a la Correduría de cualquier reclamación que pudiera producirse por la utilización de los datos erróneos.

La correduría NAVARRO MENDOZA,JUAN RAMON asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose
la correduría de seguros el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Así mismo le informamos que podrá ejercer los derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales a los ficheros de NAVARRO MENDOZA,JUAN RAMON según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo una solicitud por escrito, junto con una copia del DNI a la siguiente dirección Calle BAÑOS, 41, LOCAL, CP 23700 LINARES, Jaen , o mediante el envío de un correo electrónico a: info@segurosncs.com.

Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. NAVARRO MENDOZA,JUAN RAMON se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

Datos de menores.

No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. NAVARRO MENDOZA,JUAN RAMON se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por
la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones. En cumplimiento de lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), el titular autoriza expresamente para que NAVARRO MENDOZA,JUAN RAMON a enviarle comunicaciones informativas y/o comerciales por correo electrónico, SMS o por cualquier otro medio de comunicación equivalente, salvo que nos indique lo contrario enviando una comunicación a la dirección de correo electrónico. Medidas de seguridad. El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. NAVARRO MENDOZA,JUAN RAMON se compromete a salvaguardar todos los datos recogidos a través de la página, donde se adoptarán las medidas de seguridad oportunas recogidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, para que no sean manipuladas ilícitamente, ni objeto de pérdida o extravío.

Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.